Пробуй - получится! Когда в последний раз вы делали что-то впервые?: Сет Годин
Poke the Box: When was the last time you did something for the first time?
Цитата
"В сложном мире новый путь часто оказывается верным. Прекратите ждать, пока вам дадут карту. Ценятся те, кто прокладывает маршруты, а не те, кто их придерживается".
Сет Годин
О чем книга "Пробуй - получится! Когда в последний раз вы делали что-то впервые?"
Когда в после
Когда в после
Цитата
Сет Годин
Когда в последний раз вы начинали что-то по-настоящему новое? Новый бизнес? Новый проект? Если вы это делали уже давно, если вас останавливает страх неудачи или если вам непонятно, как к этому подступиться, то "Пробуй - получится!" - книга для вас. Часто, не решаясь сделать первый шаг, мы забываем о том, что все хорошие компании, идеи и продукты созданы теми, кто постоянно экспериментировал и выходил за рамки "зоны комфорта". Реализация любого проекта всегда сопряжена с рисками, но, если вы занимаетесь делом, к которому у вас лежит душа, не стоит бояться неудач. Рано или поздно вы обязательно добьетесь успеха.
Почему книга достойна прочтения
Прочитав ее, вы узнаете, что является основой экономики и лучшим рыночным активом.
Поймете, что общего между инициативой и творческим процессом и почему политика "только успех!" нежизнеспособна.
Книга содержит рабочую тетрадь, которая поможет вам начать самое главное дело вашей жизни, изменить к лучшему свою жизнь и, быть может, весь мир.
Кто автор
Сет Годин - автор 12 бестселлеров, переведенных на 35 языков мира, популярный блогер и успешный предприниматель. Занимал пост вице-президента по маркетингу компании Yahoo!. Колумнист Fast Company и Harvard Business Review. Создатель успешного интернет-стартапа Squidoo.com.
Ключевые понятия
3-е издание.
978-5-9614-4376-9, 978-5-9614-5428-4

Евгения Карамышева
26 июля 2014 в 11:09
Если бы Альпина проявила ИНИЦИАТИВНОСТЬ и вместо всей этой примитивной хаотичной самоповторяющейся тягомотины напечатала во все 154 страницы "ИНИЦИАТИВА - это ХОРОШО!", было бы хотя бы смешно. А так очень-очень грустно. Халтура. Верните деньги!

Ольга Якимова
26 июля 2014 в 9:11
Эта книга - легкая и конкретная «советчица» для тех, кто хочет реализовать свой план, но боится поражения ли, удачи ли (да, да, есть и такой страх). Она для тех, кто в действиях своих страдает перфекционизмом. Она для тех, кто многие дни и ночи напролет ждет вдохновения…музы…
В общем, не важно, по какой причине вы...

Андрей Федосин
26 июля 2014 в 8:45
Даже не дочитал, язык Сета Година видимо не для меня. Да и в книги-инструкции я не верю.

Роман Тимохин
16 июля 2014 в 19:58

Книги Сета Година все интересные и поучительные. В этой книге нет лишней воды, все четко, ясно и по существу. Само название говорит само за себя-необходимо пробовать, экспериментировать и у Вас обязательно все получиться! Перевод очень хороший, качество печати и бумаги очень хорошее. Данная книга побуждает к действиям...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 6 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей