Увлеченный продавец. Руководство для профессионального продавца: Хейдема, Хейдема
The Passionate Salesperson. A Handbook for the Professional Salesperson
Практическое руководство для профессиональных продавцов и всех тех, для кого развитие истинного понимания потребностей клиента и построение грамотных взаимоотношений, основанных на профессионализме и компетентности, является частью не только бизнеса, но и жизни. В книге собран многолетний опыт авторов по организационным вопросам, мотивации персонала, а также формированию навыков эффективных продаж и получению положительных отзывов от клиентов.
Для менеджеров любого звена, консультантов, продавцов, специалистов сферы обслуживания, страховых агентов, агентов по продажам, а также всех тех, кто заинтересован в получении высокого дохода и положительных рекомендаций при минимальных затратах времени, сил и средств.
978-5-9998-0024-4
Обл. с клапанами

Игорь
20 марта 2019 в 13:09

Книга большого формата, шрифт крупный. Вот несколько фотографий, чтобы можно было получить больше информации о книге.

7941 588 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж
Симон Герман
Как привлечь и удержать клиента, или Позитивный взгляд на продажи во время кризиса
Шухат Виктория Вадимовна