Гигантская техника. Иллюстрированный атлас

ORIS-GRPRK

Ты хотел бы знать больше о самых больших, удивительных, уникальных для своего типа транспортных средствах? Как они работают, из каких частей состоят, чем отличаются от других? Какой корабль сам себя погружает в воду, чтобы с грузом снова плыть по поверхности? Какая машина перемещает радиотелескопы в пустыне Южной Америки, а при помощи какой перевозят раскаленные металлические болванки? В книге "Гигантская техника", дающей описания уникальной техники, военных и гражданских транспортных средств, ты найдешь ответы на все эти вопросы. А также сможешь рассмотреть эти потрясающие воображение машины во всех подробностях на крупных ярких иллюстрациях.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Составитель: Март Томаш

978-966-180-427-1
64 (Мелованная)
Fontonello
Мы большие любители книг про спецтехнику и эта - достойный экземпляр в нашей коллекции. Очень познавательно. О существовании многих машин мы даже не подозревали. Это тот вариант книги, который годится и для мальчишек-малышей, чтобы разглядывать, и для взрослых, чтобы читать.
Евгения Соловьева
Книжка очень интересная! Много написано о технике, о которой я и не слышала ни разу! Интересно почитать и узнать какие гиганты бывают. И картинки отличные: натуральные и можно оценить размер. А в конце четырнадцать картинок того, что есть в книге отдельно, без текста. Лет в 8 будет очень интересно!
Александра Паршукова
Красивая книжка. 21 "гигант". Каждый на своем развороте. Подписаны все основные части. Для каждого есть маленькая выноска "это интересно". Около каждой машины нарисован челевечек - можно представить размеры. Иллюстрации четкие, яркие, крупные. Текст мелкий, но читается хорошо. Купила на подарок, на...
Оксана Потылико
Долго искала книгу именно с большой техникой и с большими картинками. Книга очень понравилась. Отличная подборка гигантской техники - необычные (грейфер, грейдер и др.) и разнообразные (корабли, самолеты, самосвалы, все, что может быть интересно малышу). Картинки большие - на разворот. Иллюстрации, конечно, не очень к...

5161 032 -50% Еще 3 дня