Самые важные упражнения для будущей мамы. Беременность и роды без проблем: Линдси Брин
How to Exercise When You Are Expecting
Физические упражениния делают чудеса во время беременоости - повышают настроение, улучшают сон, уменьшают боли. Они также готовтя жензину к родам путем укрепления мышц и помогают быстро вренуть форму после рождения малыша. В этой книге вы найдете информацию об эффективных и безопасных тренировках, питании и здоровом образе джизни для будующих мам.
978-5-17-077857-7

Ellenisia
30 мая 2017 в 23:58
Эта книга стала у меня настольной во время беременности и после родов. Методика занятий очень четко изложена - бери и занимайся. Приведены подробные схемы занятий в каждом триместре. Сейчас изучаю раздел о восстановлении фигуры после родов. Здесь приведены упражнения, которые можно делать, написано в какие сроки можно...

Juna
4 октября 2016 в 11:23

Покупала книгу во время обучения по фитнесу для беременных. Из всех купленных мною книг эта пожалуй самая бестолковая. Очень много "воды", много про еду, фаст-фуд, какие-то письма женщин и прочее. Сами упражнения начинаются аж на 130 странице. И вот тут лично у меня возникает много вопросов. В первом тримест...

Starina
1 апреля 2016 в 9:00

В книге представлены упражнения во время беременности (с планом тренировок на 3 триместра), а также упражнения для восстановления после родов.

Инга Брежнева
16 июля 2015 в 13:01

В книге даны комплексы упражнений для всех этапов беременности. Много иллюстраций упражнений, схем, таблиц. Читается легко.

Светлана Сосипатрова
25 июля 2013 в 2:06
В книге представлены интересные комплексы упражнений. жалею, что узнала о ней на последних неделях беременности, но все равно купила ее для подготовки к будущим родам. Когда открыла, обнаружила, что есть раздел посвещенный послеродовому периоду, и так же имеется комплекс упражнений.
Продукты используемые в деете, явл...

5631 126 -50% Еще 20 дней
Время быть мамой. Авторская методика естественного повышения фертильности
Соколовская Юлианна Равильевна
9121 824 -50% Еще 20 дней
Партнерские роды. Как прожить беременность комфортно, подготовиться к родам и помочь малышу
Чак Арина Александровна
7391 477 -50% Еще 20 дней
Спроси гинеколога. Все, что вы хотели знать о месячных, сексе, предохранении и беременности
Линкольн Дженнифер
8481 696 -50% Еще 20 дней
Мама, здравствуй, это я! Методика оздоровления для женщин. Подготовка, беременность, роды
Осьминина Наталия
9251 850 -50% Еще 20 дней