Сложи слово! (для детей от 4 лет)

Эта книга предназначена для занятий с детьми. Покажите вашему малышу букву, прочитайте слово, которое начинается на эту букву. Теперь выньте букву. Дайте ее ребенку. Пусть он проведет по ней пальчиками и запомнит, как она выглядит и как пишется. Когда малыш освоит все буквы, он сможет собирать из них слова. Обратите внимание, что во всех словах, имеющихся в нашей книге, буквы не повторяются!

978-5-699-61289-5
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с пазлами
Елена Тиличеева
Очень понравилась книжка! Все буквы можно вытащить, каждую буковку потрогать, масса вариантов работы с книжкой! Интересно детям от 3 лет. Единственное, следить чтобы дети не мяли буквы, и переплёт немного слабоват, надо будет проклеить. Но книжка очень красивая, качественная, удобный формат!
Мария Иванова
Изображение отзываИзображение отзыва
Необходимая книга для деток, изучающих буквы. Материал, из которого изготовлена книга, приятный и мягкий, сверху покрыт картоном. Буквы тоже мягкие, сверху бумажная наклейка, которая со временем мнется и может совсем оторваться. Буквы можно вынимать из окошек и составлять слова. Книжка достаточно толстенькая, такой кв...
Мама Павлуши
Книга предназначена для занятий с детьми. Заниматься с ребенком - легко и увлекательно. Материал книги - плотный картон, буквы не расслаиваются. Заниматься с ребенком, играя, помогают яркие рисунки, которые увлекают малыша.