Английский с нуля для детей и взрослых (+ online-аудиокурс): Гивенталь, Задорожная
Курс разработан в соответствии с принципами авторской образовательной технологии КЭСПА (www.kespa.ru). Создатель методики Инна Гивенталь предлагает расширять свои знания, отталкиваясь не от незнакомого чужого (английского), а от привычного родного (русского).
Книга предназначена для совместной
Книга предназначена для совместной
Книга предназначена для совместной работы детей младшего и среднего школьного возраста и их родителей, бабушек и дедушек. Незаменимым подспорьем в процессе освоения уроков станет аудиокурс, в котором авторы не только произносят новые слова и выражения, обучают особой речевой гимнастике, но и рассказывают о себе удивительные истории. Просто пройдите по ссылке и скачайте аудиокурс. Когда вы со своими детьми прослушаете все 114 занимательных уроков, то ни вас, ни детей больше не будет мучить вопрос: "Как это сказать по-английски?"
Аудиокурс доступен для скачивания по QR-коду или ссылке.
Аудиокурс доступен для скачивания по QR-коду или ссылке.
978-5-4461-1167-1
Пять причин купить

Читатель
3 июля 2021 в 16:23
Как только люди уже не пытались выучить английский язык: в школе было слабовато, курсы дорогие, сам себя не заставишь, а английский ведь очень важен. Конечно, как и в любом деле, все "причины неудачи"- отговорки, если вам правда надо, то вы это сделаете. Однако учебные пособия Инны Гивенталь и Алисы Задорожн...

Вера Мелешко
13 июня 2019 в 22:47

Авторская методика Кэспа- как это сказать по английски. Вначале даётся описание методики. Потом- уроки трёх типов: объяснение, закрепление, повторение . Скачать аудио-материалы можно по ссылке. Рассчитано на ежедневные занятия. Подойдёт тем, кто хочет научиться говорить и объясняться по-английски.

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
6721 343 -50% Еще 3 дня