Щенок. Книжка-раскраска
Эта книжка-раскраска поможет вашему ребенку изучать буквы русского алфавита. С помощью букв-наклеек он сможет правильно составлять слова, а забавная картинка-раскраска станет хорошим дополнением.
С наклейками

Катя Лендел
17 мая 2016 в 13:13

С наклейками у нас все вышло отлично, а вот с раскрашиванием не задалось. Но, полагаю, это наша личная проблема, потому что рисунки приятные!

Ko-ren
16 октября 2014 в 22:01

Очень советую приобрести это недорогое и качественное издание. Можно начинать с 4х лет. Клеим буквы по образцу и учим алфавит.
В итоге получаем раскраску с буквами, наклейками и мини-пазлами.
Обучаем ребенка составлению картинки по частям. На обложке приложены цветные образцы раскраски с пропущенными фрагментами....

Светлана Арсентиева
13 июля 2013 в 0:50
Замечательная серия книжек! Учим по ней с ребенком (3 года) буквы. Маленькому ребенку неинтересно просто так учить буквы, а с помощью этих книжек можно совмещать приятное с полезным.
Называем животное на картинке. Наверху "читаем" название, ищем буквы на листе наклеек, проговаривая их, и составляем из них ...

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна