Спортсмены: Кейт Дэвис

Sticker Dressing. Sports

Герои этой книги - упорные и смелые спортсмены: футболисты, бейсболисты, хоккеисты, гонщики и многие другие. Чтобы победить, они каждый день тренируются, но для успеха важна и спортивная форма! Одень всех героев с помощью ярких наклеек!

978-5-389-05461-5
24 (Мелованная)
Частичная лакировка, с наклейками
Книга не только поможет маленькому читателю развить фантазию и творческие способности, но также расширит его кругозор и познакомит с разными видами спорта.
Игровой процесс заинтересует ребенка любого возраста, а огромное количество наклеек надолго обеспечит его увлекательным и оригинальным занятием.
Книга положительно влияет на мелкую моторику, улучшает координацию, учит ребенка усидчивости, концентрации и аккуратности.
Наклейки выполнены качественно — не придется переживать, что они порвутся в руках у ребенка, а плотные страницы гарантируют альбому долгую жизнь.
Книги вызывают привыкание, поэтому после прочтения стоит освободить место на полке для других креативных заданий из серии «Супернаклейки».
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Яна Сташкевич
Купили уже достаточно много книг из этой серии! И каждый раз очень довольны. Даже наклеив все наклейки, ребенок любит их перечитывать и смотреть! Очень яркие наклейки! Рекомендую!
Екатерина Петрова
Замечательная книга! Сыну 6 лет, он в восторге. Картинки яркие, наклейки многоразовые. Сама с удовольствием с ребёнком одевала спортсменов.
Анастасия Матюшкина
Мы познакомились с книгами этой серии заграницей. тогда они были на английском и французском. Когда они появились у нас, да еще и на русском языке дочка была счастлива и прыгала от радости. Все книги этой серии хорошего качества, с огромным количеством наклеек. Главное, что ребенок играет сам, с удовольствием.
Вера Доброван
Закончили мы эту тетрадку. По полнился наш словарный запас))) и щитки, и бутсы и разные виды спорта. Замечательная тетрадь. Подойдет деткам с 3х-4х лет, но в этом возрасте вам придется быть рядом, т.к. надо соблюдать последовательность наклеек. Лет с 6ти или самостоятельно читающий ребенок справиться сам.
Вера Доброван
Книга очень понравилась))) краткая информация. Комментарии и названия одежды. Купила ребенку для проведения тематической спортивной недели перед олимпиадой. Думаю у ребенка в голове отложиться и названия одежды и видов спорта. Рекомендую.

6181 235 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Спортсмены"