Кино Торговый дом "Д. Харитонов", Торговый дом "А. Дранков и Ко" (DVD): Висковский, Чардынин, Рейнольс

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Сборник фильмов

1. Молчи, грусть... молчи...
Алексей Уткин Скрипач-эквилибрист Лорио и его подруга Пола получают бенефис в цирке. Во время исполнения сложного номера подвыпивший Лорио теряет равновесие и падает с большой высоты...
Режиссеры: Вячеслав Висковский , Чардынин Петр Иванович , Чеслав Сабинский
В ролях: Чардынин Петр Иванович, Вера Холодная, Витольд Полонский, Осип Рунич, Иван Худолеев.
Фильм немой, черно-белый.
2. Последнее танго
Танцовщица Кло вместе с напарником Джо зарабатывает на жизнь танцами в маленьком аргентинском кабачке.
Режиссер: Вячеслав Висковский.
В ролях: Вера Холодная, Осип Рунич, Иван Худолеев, А. Александров
Фильм немой, черно-белый.
3. Короткометражные фильмы: Лысый влюблен в танцовщицу / Лысый-кинооператор / Лысый приглашен на ужин / Дядя Пуд в Луна-парке
Серия комических картин с участием знаменитого французского комика Р. Рейнольса
1916 г, комедия.
Режиссер: Робер Рейнольс o В ролях: Робер Рейнольс, Виктор Авдеев
4. Уход Великого старца
Первый "полочный" фильм в истории нашего кино, запрещенный для публичных просмотров семьей Л. Н. Толстого. Хроника последнего периода жизни писателя, начиная с его ухода из дома, снятая по свежим следам после его смерти наделала много шума при выходе фильма. В финале есть уникальные документальные кадры: Лев Николаевич на смертном одре.
1912 г, фильм немой, черно-белый.
Режиссеры: Яков Протазанов , Елизавета Тиман
В ролях: Владимир Шатерников, О. Петрова, Елизавета Тиман, Михаил Тамаров
5. Антошу корсет погубил
Воспользовавшись отъездом жены, Антоша с компанией приятелей и приятельниц весело проводит время. В самый разгар кутежа от жены приходит телеграмма о том, что утром она возвращается.
1916 г., комедия

Звук: Dolby Digital

Amarey box
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
noname
Прилагаю кадры из нескольких фильмов, вошедших в сборник:
Понравился отзыв?

Товар из категории