Найди и выбери. Умные раскраски. ПМК "Диалог"
Все малыши любят рисовать и - особенно! - раскрашивать. Но эти умные картинки можно не только раскрашивать. В них вы найдёте задания и вопросы на внимание и логику. Они помогут малышу проявить смекалку и знания об окружающем мире, а также узнать много нового и интересного.
Программно-методиче
Программно-методиче
Программно-методический комплекс "ДИАЛОГ" - примерная основная общеобразовательная программа дошкольного образования, разработанная в соответствии с Федеральными Государственными Требованиями.
Программа разрабатывалась и создавалась с учетом готовящихся ФГОС дошкольного детства, при участии ведущих специалистов в этой области.
978-5-358-12566-7

Алексей Ильченко
14 декабря 2015 в 6:19
в этой раскраске. представлены простые и весьма забавные картинки курупного размера.
бумага в раскрасках белая довольно плотная, удобно раскрашивать карандашами, мелками, фломастерами и даже (при хорошей усидчивости) кисточкой и красками.
кроме того, есть возможность провести с ребенком небольшое занятие на внимание...

Ксения Кабанова
29 августа 2014 в 20:22

Все пять разворотов простенькой раскраски на фото. Задания я бы сказала не 3+, а до трех лет.

Лариса Иринич
10 октября 2013 в 17:10

Несколько страниц для ознакомления:

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна