365 советов для садоводов и огородников. Календарь 2014 с учетом лунных фаз: Галина Кизима
Галина Александровна Кизима - садовод-любитель с более чем 50-летним стажем. Ее книги благодаря живому понятному языку и бесценной информации, подкрепленной опытом автора, пользуются большой популярностью у читателей и постоянно переиздаются.
Тот из неутомимых возделывателей своих участков, кто
Тот из неутомимых возделывателей своих участков, кто
Тот из неутомимых возделывателей своих участков, кто успеет приобрести предлагаемую книгу, может считать себя счастливчиком - он станет владельцем настоящего сокровища! Ведь в ней подробнейшим образом изложены уникальнейшие рекомендации на каждый месяц 2014 года. Как готовить почву, выращивать рассаду, сажать, ухаживать? Какие удобрения применять? На тысячу "Почему?", "Зачем?", "Сколько?" ответит данное руководство к действию.
С помощью этой книги читатели смогут:
выбрать наиболее благоприятные сроки для каждого вида аграрных работ;
повысить плодородие почвы на своем участке;
получить богатый урожай без лишних хлопот и разочарований;
эффективно переработать этот урожай на благо своей семьи.
С помощью этой книги читатели смогут:
выбрать наиболее благоприятные сроки для каждого вида аграрных работ;
повысить плодородие почвы на своем участке;
получить богатый урожай без лишних хлопот и разочарований;
эффективно переработать этот урожай на благо своей семьи.
978-5-9684-2098-5

Алия Фархутдинова
10 июля 2013 в 20:10
Очень содержательная книга, просто кладезь советов на каждый день. Причем все советы применимы на практике, огромным плюсом является наличие рецептов различных заготовок и не только. Нашла интересный рецепт "Ананасы из кабачков". В каждом месяце расписаны фазы луны. Написана книга доступным языком, цена боле...