Организация производства на предприятии торговли. Учебное пособие: Игорь Дубровин
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и товароснабжения, оперативного регулирования, подготовки, управления качеством и оценки эффективности совершенствования организации производства. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки.
Учебное пособие предназначено для студентов специальностей "Коммерция" и "Маркетинг" различных форм обучения, руководителей торговых предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов торговли.
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-390-00330-5, 978-5-406-03938-0, 978-5-406-05329-4

very_nadegata