Карточки "Профессии"
Карточки для самых маленьких - наглядные пособия по программе дошкольного обучения. Красочные иллюстрации познакомят детей с многообразием окружающего мира. Комплекты карточек могут быть использованы как раздаточный материал для проведения индивидуальных и групповых занятий в детских садах, в начальных классах школы и дома.

Маргарита Кислинская
25 декабря 2017 в 9:48
На мой взгляд не очень удачные иллюстрации. Абсолютно не реалистичные, имеют много деталей, которые "кучей вывалены" на картинку. Взрослый не сразу определит професию персонажа. Карточки достаточно большие и удобные. Качество картона хорошее, карточки не мнутся.

Маша Фефилова
11 мая 2014 в 0:25
Карточки не понравились. Ребенку не понятны иллюстрации. Сложно определить некоторые профессии. Да и сам перечень профессий очень узок. Изготовлены из тонкого картона. По пятибалльной шкале оценила бы не выше тройки.

Amico
25 марта 2014 в 0:49
Хотелось бы более реалистичные картинки, некоторых персонажей поняла только при повторном рассмотрении.
Папа очень расстроился, что нет профессии "программист"))

Елена Зайцева
5 сентября 2013 в 23:12
Некоторые персонажи довольно страшненькие, поэтому оценку ставлю невысокую. Хотя вот дворник и доктор очень симпатичные