Пластизоль в наборе Слоник, Мальчик, Утка, Собака, Осьминог (GT6990)
Пластизоль является замечательной забавой для малыша. Купаясь в ванной ваш ребенок будет весело проводить время, играя со слоником Элли, собакой Лула, утенком Пато, осьминогом Фредом и мальчиком Покойо.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алина Лиса
27 августа 2015 в 23:43
Игрушки очень хорошего качества, аккуратно и ровно прокрашены. В наборе все герои мультика и это большой плюс, а у нас по этому поводу пунктик - нельзя покупать кого-то одного, дочка считает, что он будет грустить и все равно буду докупать (проверено), да и набором зачастую выходит дешевле. У нас слониха Элли немного ...

сыр-мыр
27 июля 2015 в 13:23
Все хорошо. Игрушка соответствует качеству, что и на картинке. Доставили без опозданий, все ок.

Оксана Ефремова
15 января 2015 в 2:47
Мы купили этот наборчик на Новый год. Игрушки прекрасного качества, очень мягкие и как раз такого размера, чтобы носить их в ладошке малышу. Мы с ними не расстаемся! На днях приходили гости, так детка запрятала все эти игрушки под одеяло, чтоб "гости не утащили"))

DoNNa.С
23 декабря 2013 в 23:21

Чудесный набор! Можно играть в ванной. Детям, поклонникам сериала, точно понравятся эти забавные, яркие игрушки!Они очень похожи на мультяшных героев, прям один-в-один. Выполнены из ПВХ, довольно мягкие и приятные на ощупь, хорошо окрашены и имеют приятный запах.Рекомендую!