Счастливчик: Николас Спаркс

The Lucky One

Логан Тибо, не раз рисковавший жизнью в "горячих точках" планеты, свято верил: его хранила от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он так и не смог узнать.
Можно ли влюбиться в женщину, которую никогда не встречал?
Вернувшись домой, Логан решает найти ответ на этот вопрос. Чтобы отыскать изображенную на фотографии девушку, он проходит тысячи километров - и в итоге встречается с ней.
Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка спасла его от гибели? И суждено ли ему подарить ей счастье?

АСТ, 2013
978-5-17-078429-5
Like The Wind
Очень хорошее оформление, хотя и непонятно что у книги за формат и с какими книгами её ставить на полке)) Очень надеюсь, что мне понравится!
primmina
Очень рада, что переиздают романы этого замечательного автора и в таком красивом оформлении, и небольшой формат очень удобен, собираю и читаю эти книжечки с удовольствием! "Счастливчик" - интересная, трогательная и добрая история, читайте!
Наталья Воронежцева
Среднее произведение, в духе Спаркса, ничего нового. Местами сплошная тавтология. Герои очень плоские, до невозможного положительные. Вообщем книга на один раз, если настроение соответствующее.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней