Счастливчик: Николас Спаркс
The Lucky One
Логан Тибо, не раз рисковавший жизнью в "горячих точках" планеты, свято верил: его хранила от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он так и не смог узнать.
Вернувшись домой, Логан решает найти отв
Вернувшись домой, Логан решает найти отв
Можно ли влюбиться в женщину, которую никогда не встречал?
Вернувшись домой, Логан решает найти ответ на этот вопрос. Чтобы отыскать изображенную на фотографии девушку, он проходит тысячи километров - и в итоге встречается с ней.
Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка спасла его от гибели? И суждено ли ему подарить ей счастье?
978-5-17-078429-5

Like The Wind
18 марта 2015 в 15:48

Очень хорошее оформление, хотя и непонятно что у книги за формат и с какими книгами её ставить на полке))
Очень надеюсь, что мне понравится!

primmina
19 января 2015 в 14:48
Очень рада, что переиздают романы этого замечательного автора и в таком красивом оформлении, и небольшой формат очень удобен, собираю и читаю эти книжечки с удовольствием!
"Счастливчик" - интересная, трогательная и добрая история, читайте!

Наталья Воронежцева
19 июня 2013 в 23:42
Среднее произведение, в духе Спаркса, ничего нового. Местами сплошная тавтология. Герои очень плоские, до невозможного положительные. Вообщем книга на один раз, если настроение соответствующее.

Леонид Сергеев
23 мая 2013 в 14:22

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.