Мои первые английские слова
Если приложить волшебную закладку к левой колонке на каждой странице, перевод и транскрипция исчезнут. С помощью этой закладки ты сможешь закрепить пройденный материал и проверить свои знания!
978-5-17-077643-6
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Serg_V
17 июня 2014 в 22:46

Хорошая книжка для первого знакомства с английскими словами. Приобрели для 1,5-годовалого ребенка – с помощью этой книги уже запомнили несколько слов и показываем их. Книга выполнена из картона, можно спокойно дать в руки ребенку и не бояться, что книга будет испорчена. Слова представлены по разделам: Животные, Овощи ...

tintra_pit
16 июля 2013 в 22:03
Простая и доступная книжка, симпатичные картинки. Идея с закладкой тоже хорошая.
И мне понравилось, что она на картоне. Когда дочка подрастет, передам кому-нибудь из подруг, изорвать не успеем)

Елена Латышова
18 июня 2013 в 6:31
Книга очень простая и доступна. Слова подобраны по группам: овощи, животные, семья и т.п. Нам понравилась!