Карандаши 12 цветов "Jumbo Triangular", с точилкой (116550)
Набор цветных карандашей.
- эргономичная трехгранная форма
- цветные карандаши с напечатанным изображением детских цветных мотивов животных
- отстирываются с большинства обычных тк
- отстирываются с большинства обычных тк
Набор цветных карандашей.
- отстирываются с большинства обычных тканей
- специальная технология вклеивания (SV) предотвращает поломку грифеля
- качественная и мягкая древесина - гарантия легкого затачивания при помощи приложенной JUMBO точилки
- покрыты лаком на водной основе - бережным по отношению к окружающей среде и здоровью детей
Упаковка: картонная коробка с европодвесом.
Производство: Бразилия
- отстирываются с большинства обычных тканей
- специальная технология вклеивания (SV) предотвращает поломку грифеля
Упаковка: картонная коробка с европодвесом.
Производство: Бразилия
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Олег Коптев
5 декабря 2015 в 1:55
Отличные карандаши. Самые долгоиграющие у детей, только спустя год у некоторых начал обламываться кончик грифеля при заточке. Но надо учесть, что пользуются ими маленькие дети и карандаши постоянно падают. Если в обычных карандашах можно сточить почти весь за раз, что бы грифель не выпадал, то в этих этого нет. Может ...
Понравился отзыв?

Сергей Ковалев
29 сентября 2014 в 13:17
Какие классные прекрасные карандаши!!!! Единственный минус - цена, но когда держишь в руках этот карандаш, хочется рисовать и рисовать. Все дело в качественной древесине и умеренно мягком грифеле. Легко затачивать! Не ломается! Очень удобно держать! У ребенка пришлось взять несколько цветов для своей работы, на другие...
Понравился отзыв?