Эпидемиология. Учебное пособие: Василий Власов

Рейтинг3.3(2 оценки)

Учебное пособие освещает основные вопросы современной эпидемиологии: проблемы причинности, основные структуры исследований в медицине, проблемы измерений и вычислительного анализа. Детально рассматриваются ключевые для медицины вопросы оценки диагностических и лечебных процедур, выявления и оценка последствий вредных воздействий. Приводятся эпидемиологические методы и их использование в общественном здоровье и управлении здравоохранением.
Предназначено студентам медицинских вузов.
2-е издание, исправленное

5-9704-0265-6
Таня Кувшинова
Прилагаю еще фотографии издания:
Таня Кувшинова
Книга среднего формата, мягкий переплет (что меня расстроила, потому что не обратила внимание на описание на сайте), достаточно толстая, белые тонкие страницы. Много таблиц, что важно в данном направлении. Цветных картинок или вставок нет, да они и не нужны. Текст крупный, четкий, понятный и интересный, что характерно...

1 5723 144 -50% Еще 7 дней