Русский язык. 8 класс. Рабочая тетрадь в 2-х частях. Часть 2: Рыбченкова, Александрова

Рейтинг4.3(4 оценки)
catalog

УМК: Русский язык. 8 класс. Рыбченкова Л.М.

Рабочая тетрадь по русскому языку в двух частях адресована учащимся и является составной частью УМК по русскому языку для 8 класса авторов Л. М. Рыбченковой, О. М. Александровой и др.
Все упражнения и задания рабочей тетради структурированы в соответствии с разделами и параграфами учебника и предназначены для организации закрепления и проверки знаний учащихся по русскому языку в 8 классе. Разнообразные упражнения, вариативные тесты, творческие задания по развитию речи могут быть использованы учителем для работы в классе, в качестве материала для домашних заданий, а также во внеклассной работе.
4-е издание.

978-5-09-027482-1, 978-5-09-037262-6, 9785090458351, 978-5-09-053479-6
Лидия
Добавляю фотографии
Светлана Тимофеева
Изображение отзываИзображение отзыва
Тетради являются прекрасным дополнением к учебнику тех же авторов, но могут использоваться и отдельно. Темы в них точно повторяют темы из учебника ( словосочетания, предложения, стили речи и т.д.). По таким тетрадям легко готовить к ГИА и ЕГЭ, так как в этих изданиях широко представлены задания тестовой формы, а также...

Похожие на «Русский язык. 8 класс. Рабочая тетрадь в 2-х частях. Часть 2»