Комплект карточек "Дорожные знаки" (МИНИ-60) (8х10 см): Епанова, Носова
Комплект содержит 60 каточек с изображениями знаков дорожного движения. Просмотр таких карточек позволяет ребёнку в игровой форме быстро усвоить названия знаков дорожного движения, запомнить, как пишутся слова, развивает у него интеллект, формирует фотографическую память.
Размер карточки: 98х83
Размер карточки: 98х83
Размер карточки: 98х83 мм.
Для детей до 3-х лет, для дошкольного и младшего школьного возраста.
Размер карточки: 98х83 мм.
Для детей до 3-х лет, для дошкольного и младшего школьного возраста.
120 (Картон)
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

УмницаЯ
17 октября 2018 в 23:41

Увы! Карточки очень разочаровали. Меня всегда настораживают такие названия как «вундеркинд», «гений» и т.д. Но здесь поверила отзывам, большое количество карточек и низкая цена привлекла.
Итак. Плотность карточек и качество печати без нареканий, но вот содержание перечеркивает все плюсы. Часть дорожных знаков отсут...

Марина
3 октября 2018 в 17:38

Карточки сделаны из прочного картона, яркие, с содержательным описанием знака на обратной стороне карточки. Также после описания дорожного знака написаны вопросы для закрепления. Ребенок остался в восторге! Рекомендую!

Парушевская
20 февраля 2018 в 18:01
карточек много! Не большие! хорошая печать! интересная и подробная информация на обратной стороне! рекомендую!

lona
15 июля 2016 в 16:19

не первый раз покупаем карточки этого издателя, очень нравятся ребенку. Качество хорошее, сами карточки небольшого размера,сделаны из картона, в наличии 60 карточек, с одной стороны напечатан дорожный знак , а с другой его обозначение.

Сабрина Сулейманова
7 марта 2016 в 17:28