Рецепты на бис. Заготовки. Лучшее из лучшего

Эта книга лучших рецептов самых популярных авторов газеты учитывает количество поступивших положительных отзывов. Хозяйки, увлекающиеся заготовкой припасов на зиму, непременно должны купить эту книгу. В ней собра­ны лучшие из лучших рецепты заготовок. Они на пятерку прошли испытание вкусом, ароматом, долговременностью хранения. А отличные отметки им выставили домашние ку­линарки, которые неоднократно готовили эти припасы и остались чрезвычайно довольны. Хвалебных отзывов полу­чено не один-два - десятки.
Так что и вы смело помещайте в банку пикантные поми­доры и маринованные грибы, кабачковую икру и яблочное пюре, баклажаны в аджике и хрустящие огурцы, тыквенный сок и ароматное лечо, заготовку для борща и изумительное варенье, капусту и фаршированный перец. Не ошибетесь! Потому что это не просто вкусно, а настоящее объедение! И кроме всего прочего - гарантия, что у вас тоже все полу­чится! Проверено!
Составитель: Мартынова Е. Л.

978-5-4346-0193-1
Ольга Жирехина
Книга отличная! Рецепты и советы просты и доступны, а главное приготовленное очень качественное и вкусное! Подходит как для умелых кулинаров, так и для начинающих! Переплет твердый, иллюстраций нет.
Виктор Канарян
Обалденные рецепты. Советую всем. Не пожалеете))))