Пенал школьный без наполнения (28124)
Пенал школьный
Пенал школьный
4606008202611
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Tiko
20 января 2015 в 16:10
Для мальчишек самое оно! Ни большой и не маленький, размер удобный чтобы брать его с собой! Резиночки тугие, но карандаш вставить не составит ни какого труда! Хороший качественный пенал!

моховая борода
30 сентября 2014 в 0:59

Мне и сыну дошкольнику пенал понравился. В резинки просунулся нетолстый клей-карандаш, небольшой чешский ластик. И линейка поместится в резинку, где поместился ластик. Между карандашами положила краски аквалельные, и пенал легко застегнулся

*Llyndin*
9 июля 2014 в 12:29

Пенал из ткани, внутри однотонный,серого цвета. Стёрку и линейку под резиночки не запихать. Если погнуть его или положить много - то будут заломы. Резинки туговаты. Цена радует, но качество и удобство на троечку.

Галина Карагозова (Мешкова)
3 апреля 2014 в 10:25
По качеству материала пенал понравился, но...он не вмещается в специальное отделение ранца, великоват по ширине и внутри резиночки сделаны только под ручки и карандаши, поэтому ни ластик, ни точилку, ни линейку положить в пенал нельзя

Анастасия Шарипова
2 октября 2013 в 10:21
очень понравился пенал. резиночки тугие, и много карандашей и ручек вмещает, а еще деревянная линейка легко помещается в пенал. красивый и удобный и денег мало стоит. нам( второклассникам) понравился.