Jane Eyre: Charlotte Bronte
Шарлотта Бронте. Книга на английском языке. English language book
В поисках лучшей доли Джейн Эйр, сирота, страдающая от притеснений родственников и школьных наставников, становится гувернанткой и начинает новую счастливую жизнь в Торнфилде. Спустя некоторое время Джейн начинает понимать, что Рочестер, хозяин Торнфилда, скрывает от нее какую-то тайну.
Несложны
Несложны
Несложный язык и захватывающий сюжет романа делают чтение приятным занятием.
Для всех, кто стремится овладеть английским языком самостоятельно или с преподавателем.
Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень Upper-Intermediate).
Несложный язык и захватывающий сюжет романа делают чтение приятным занятием.
978-5-17-078204-8
Английский
yasmeenka
4 апреля 2016 в 17:37

Я, со своим начальным уровнем, и то начала читать: уж больно книжка хороша! Конечно, это по сути пересказ, но все равно интересно.
Бумага белая, шрифт четкий,есть много рисунков. На мой вкус-must have.
Наталья Криштопец
25 октября 2015 в 11:22
Отличная адаптация книги как раз для уровня Upper Intermediate. Красивое оформление с иллюстрациями. Жаль,что на клеевой основе..
Дарья Никулина
16 сентября 2014 в 21:10
Я использовала эту книгу для занятий по английскому в университете. В предисловии на русском языке говорится о семье Бронте, об их печальной судьбе. Прочла с интересом, хотя редко обращаю внимание на предисловия. Но главное - это сам пересказ, а он действительно хорош, на мой взгляд, т.к. видно, что сделан с полной оп...
Любовь Шурганова
16 сентября 2014 в 19:42
легко читается, не приходится искать слова в словаре часто
tintra_pit
16 июля 2013 в 22:09
Текст произведения, конечно, упрощен, но сюжет передан хорошо, видимо, потому что пересказывал носитель языка. Читать было интересно, сразу юность вспомнилась, когда мы этой книгой "болели")))