50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Самая важная книга для родителей» Юлия Гиппенрейтер
Книга хорошая , но много рассказов с примерами .. а хотелось бы больше психологии
Книга, которая должна быть на книжной полке у всех родителей! Много полезной информации по воспитанию детей (и воспитанию самого родителя??), изложенной доступным языком с примерами из научных исследований, а также отсылками к воспоминаниям о своем детстве известных писателей и учёных. Однозначно рекомендую!
Начиталась отзывов о плохом качестве печати, но всё равно решила купить. И, честно, не понимаю возбуждения.
Издательство приятного качества. Всё читабельно, страницы хоть просвечивают, но это не мешает чтению.
Я рада появлению такой книги 3 в 1.
Мой отзыв крайне положительный.
Было много надежд на данную книгу! Читается скучно, не по причине сложности понимания, а потому что много лишних слов, хождения вокруг одного и того же. Читала как могла. Но в один момент был разбор достаточно сложной ситуации и мне было прям ооооочень интересно, как же разойтись миром в такой неоднозначной ситуации, но в итоге, прочитав 10 страниц воды. Внимание! Разбор проблемы был на абсолютно простом примере, в котором у меня даже вопросов не было бы как поступить. Я прочитала еще 10 страниц, в надежде на просвет на ту сложную ситуацию, но нет! Книгу я читать не стала больше и отдала
Хорошая добрая книга. Особенно для родителей первого ребенка в семье. Ощущение, как будто приветливая старушка делится своим опытом воспитания чудесного человека
Здесь пишут, что страницы тонкие и какое ужасное издание. Но это просто личное предпочтение пишущих. По мне так обычные белые газетные листы. Шрифт приятный глазу. То, что особенно важно, выделено.
Много советов, чтоб действительно не наломать дров и не потерять связь со своим ребенком, а просто любить его за то, что он есть, любой: хороший или плохой, послушный или нет.
Обязательно прочтите этот труд
Прочитала первые 100 страниц. Могу сказать что текст доступный для понимания и восприятия. Довольно сложные вопросы написаны элементарным языком. И казалось бы, такие очевидные вещи, логичные, мы порой делаем не так! Автор подсказывает как быть опытным и мудрым родителем. Что не страница - то совет! А в книге более 700 страниц!))) Некоторые советы попробовала на 8-ми летнем сыне. Работает!!!! Я осталась довольна покупкой.
Отличная книга. Прекрасное пособие для родителей. Но издание ужасное. Листы тонкие и прозрачные. Данное разочарование скрашивает, что много ценной информации.
Книга хорошая!
Но соглашусь, что очень трудно ее читать, глаза устают... шрифт даже не черный, серый... тонкий... жаль...
Качество книги оставляет желать лучшего... тонкие страницы, просвечивает текст. По содержанию, если честно, то прочитайте только первую книгу из трёх собранных под одной обложкой...
Книга отличная, написана простым языком. Приводятся примеры из жизни, что немаловажно... Под корешком собраны 3 книги: 1.Общаться с ребенком. Как??? 2.Продолжает общаться с ребенком. Так? 3.Родителям: как быть ребенком. Идеальный вариант для дома.
Замечательная книга, обязательная к прочтению каждого родителя. Очень много практических заданий, проблемных историй на которых можно учиться как разговаривать с ребенком, чтобы его понять, почему ребенок не слушается. Начала применять это на практике и поведение ребенка поменялось к лучшему. Эта книга должна быть в каждом доме.
Спасибо, что издатель объединил три чудесные книги Ю.Б. Гиппенрейтер. Автор, которому доверяешь. Читая её, с каждым словом сердце и разум соглашается. Беру на подарок будущим мамам. Когда-то также читала её в период беременности и книга меня вдохновляла. Особенно ценно было прочесть третью часть книги - хрестоматию. Известные, выдающиеся, талантливые люди описывают своё детство. И во многих случаях именно доброе воспитание помогло им добиться высоких результатов.
Я прочитала отзыв про ужасную полиграфию и нечитабельность, но все таки решила рискнуть, потому что для меня формат 3в1 очень удобен, и не пожалела о покупке. Издание вполне читабельно, никакого дискомфорта, содержание тоже не разочаровало, многое конечно я знала, но и почерпнула достаточно много интересного и полезного
книги замечательные, не совсем я согласна, но советы дельные! и могу сказать точно, они работают. нужно меняться самому, это очень тяжело. проще набрать на ребенка и сказать, что я ни чего не могу. НО в книге есть инструменты, которые действительно работают
Абсолютно ужасное качество печати, пожалейте свои глаза и купите книги по отдельности, входящие в сборник.
Я бы вообще эту книгу вернула в магазин, тк страницы у издания просвечивают критически, глаза очень устают.
Никогда не видела книги такого низкого качества. Очень жаль, что у такого прекрасного автора недобросовестный издатель.
Книга большая. Одно лишь разочаровало это шрифт. Он очень мелкий, да к тому ещё страницы просвечивают. И от этого глаза быстро устают. Я лучше бы купила эти книги в мягкой обложке.
Выбрала для покупки именно этот вариант 3 в 1. Хотелось все и сразу прочитать. Что касается содержания, то для меня эта книга на момент прочтения открыла глаза на многие простые и недоступные для меня по каким-то причинам правила общения с ребенком. Она легко читается, не перегружена пустыми фразами. Все достаточно просто написано, и в тоже время все понятно и ясно как себя вести дальше, что мы делаем не так, а как можно по-другому. Но вот сама книга очень большая, тяжелая, точнее тяжелая у нее обложка, на мой взгляд. Станицы тонкие, но читать-то ее не детям, поэтому это не столь серьезный минус.
Книга, безусловно понравилась, очень полезная.
Состоит из трех блоков, трех книг:
1. Общаться с ребенком. Как?
2. Продолжаем общаться с ребенком. Так?
3. Родителям: как быть ребенком
Видео рецензия на книгу
Не книга - а наша с вами классика. Почему "наша с вами"? Потому что сама автор считает, что западные подходы по воспитанию детей нашему менталитету не подходит.Я считаю, что каждый родитель должен иметь такую книгу (а точнее 3 в 1) у себя в домашней библиотеке, на ряду с другими важными книгами "Французские дети не капризничают", работы Хаима Гинотта и его последовательниц Фабер и Мазлиш. И прочитав их, вы обязательно найдете для себя "золотую середину" в общении и формировании отношений со своим ребенком!
Что касается содержания, то это просто переворот к подходу воспитания! Очень удобно выстроены темы - в виде уроков, т.е. сразу практическое подкрепление. Я отказалась от похвалы, и теперь слух режет, где услышу этот пресловутый "молодец"! и дочка, когда что-то получается выражает свою радость и говорит "Ура!" И это здорово!
Плюс ко всему прочему начала сама "слышать" свои эмоции, разбираться в них. Потрясающая книга!!! Я б сказала НАСТОЛЬНАЯ КНИГА РОДИТЕЛЕЙ!
Во времена моей учёбы на педагогическом факультете одна наша преподавательница рассказывала про профессора Ю.Б. Гиппенрейтер и очень советовала почитать её труды про отношения с детьми. Теперь, когда уже у меня самой появился ребенок, я решила начать именно с данной книги Юлии Борисовны. По-моему, этот сборник вполне соответствует своему названию. Каждому, кто хочет научиться понимать своего ребёнка и без проблем общаться с ним, стоит хотя бы разок прочесть "Самую важную книгу для родителей".
Когда я прочитала отзыв-"это ужас...вы сами в глаза эту книгу видели???",то думала никогда не куплю ее.Но,цена по акции 500 р за книгу все же сделлал а свое дело,и я ее купила).Оказалось все не так страшно.Даже есть иллюстрации и обложка плотная.Что уж тут ужасного преужасного я так и не поняла))})
Что касается самой книги,то это просто восхитительная книга!Читать ее всем и не по разу.
Отличная книга! В библиотеке каждого, уважающего себя родителя такая быть должна! Читается на одном дыхании! Не имея достаточно времени для чтения, прочитала за две недели, во время сна ребёнка. Все по делу, с жизненными примерами, с забавными иллюстрациями. Язык простой, без занудства и нравоучений, без длинных рассуждений!
После прочтения поняла, что не успокоюсь, пока не прочту все написанное этим автором )) и конечно буду возвращаться и перечитывать по мере взросления ребёнка.
Полиграфия вполне приличная. Дискомфорта при чтении не испытала. Шрифт и междустрочное расстояние для меня очень даже комфортные. Правда надо сказать что зрение моё близко к 100% :)
Подарила эту книгу одной сестре и отметила для себя эту книгу, как отличную идею для подарка. Не из за оформления, а из за содержания
КНИГА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!
Это просто кладезь знаний, ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ и прочих радостей!
Книга читается не быстро (первая часть построена в форме уроков с заданиями). Но это однозначно идеальный вариант для родителей, которые хотят наладить или просто выстроить добрые и дружеские отношения с детьми. Либо просто для людей, которым не чужды навыки качественного общения с другими.
Издание очень интересное, каждая книга из трех хорошА по-своему и заставляет хорошенько подумать над тем, как мы привыкли жить.
Моим детям 1 год и 3 года, девочки. Книга нацелена на родителей, у кого дети постарше. Но я ни разу не жалею, что прочла!
Это отличный подарок, наряду с книгами Комаровского и Монтессори.
Если уж говорить о сложном с детьми, то лучше книжки Ольги Маховской "Как спокойно говорить с ребенком о жизни, чтобы он потом вам дал спокойно жить" вам не найти.
7 фото
6 фото
У меня пока нет детей, но я решила заранее подготовится и по совету подруги купила книгу. Не пожалела, по моему так общаться нужно не только с детьми, а и со взрослыми, так как к сожалению наше советское прошлое наложило неисправимый отпечаток на стиль общения как между собой, так и с детьми. Мне страшно рожать и отдавать ребенка в школу, потому что учителя в большинстве своем , к сожалению, не читают таких книг, и многие бабушки с мамами тоже. А надо бы. Всем нам нужно следить за тем что ты говоришь, кому и как.
Замечательная книга! Если вы хотите наладить отношения с чадом, жить в мире и согласии, то покупайте эту книгу, не раздумывая! Здесь даны довольно простые рекомендации, которые действительно работают!
Книга действительно объемная и тяжелая, для чтения вне дома не удобна.
Однозначно! Это самая лучшая книга по воспитанию из всех которые я читала. Мне бы хотелось чтоб такую книгу сразу выдавали в роддоме, как приложение к ребёнку. Жалею только о том, что раньше халатно относилась к теме воспитания старшего ребёнка и сейчас пожинаю плоды непонимания. Но в книге масса информации о том как можно что-либо исправить, буду пробовать, применять.
Очень хорошие иллюстрации к книге, которые помогают запомнить прочитанное.Информации очень много и так странно, что мы сами не можем догадаться о том, что видит автор со стороны. Не удивительно, что эти книги стали бестселлерами! Теперь советую её всем своим подругам и знакомым, хотя сама никогда не являлось любителем литературы по воспитанию.
Из минусов: Книга пришла с побитыми уголками, возвращать, менять не стала, хотелось поскорее приступить к чтению.
19 фото
8 фото
Лучшая книга по детской психологии, которую можно предложить родителям! Написано простым языком на примерах!! Браво Юлии Борисовне!!!
Очень полезная книга, моё мировозрение и отношение, за 2 месяца прочтения кардинально поменяли моё отношение к сыну. Моё мнение должна быть у каждого современного родителя для понимания тех ошибок, которые нельзя допускать в воспитание ребёнка. Лучше приобрести с самого рождения ребёнка, потому что чем раньше вы начнёте так сказать заниматься правильным воспитанием, тем меньше вы допустите ошибок.
Не согласна с негативными отзывами. Качество хорошее. Страницы тонкие, но это ничуть не мешает чтению. Или вы ожидаете страницы толстые, как в глянцевом журнале? В этом случае цена возросла бы вдвое. Стиль написания замечательный, читается очень легко. Очень хорошая и полезная книга.
Мне не показалось, что шрифт или качество страниц затрудняют чтение. В моем экземпляре рисунки действительно слегка просвечивают с другой стороны листа, но мне это никак не мешает. Мне издание понравилось.
купила и никак не могу собраться ее прочитать, просто огромная книга! и качество ужас!
Это замечательная понятная книга! Которая обязательна к прочтению каждому родителю!! Я читаю с таким интересом, что мне всё равно какого качества бумага и она меня вполне устраивает)) в моей книге ничего не просвечивается. Мне кажется даже удобно, что все три книги собраны в одной читаешь одним подходом и так лучше усваивается изложенное в предыдущей книге. Пока мне больше всего нравится "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" В ней очень много примеров из практики и из жизни и детства знаменитых людей, и мне как-то легче читается!
Эту книгу взяла в подарок, у меня у самой три отдельные книги, просто когда покупала себе, не видела что есть сборник из трех книг. Очень рекомендую всем родителям прочесть все три книги, причем не только у кого маленькие дети, но и для родителей, у которых дети постарше, в данном случае никогда не поздно начать действовать правильно, для того, чтобы ваш ребенок вырос действительно счастливым человеком! Юлия Гиппенрейтер, на мой взгляд, один из лучших авторов детской психологии! Материал книги легко читается и легко воспринимается и усваивается, конечно такие вещи нужно прочесть не один раз, поскольку многие из нас привыкли действовать тем или иным образом в отношении своих детей, да и вообще в отношении друг с другом и для того, чтобы начать применять новые полученные знания на практике, необходимо для начала самому измениться и изменить свое отношение к тем или иным вещам! Читая этого автора на самом деле понимаешь как нужно действовать на практике, на мой взгляд многим другим авторам работающим в этом же направлении - детская психология, да и не только детская, именно этого часто и не хватает, когда в теории вроде как все ясно, а на практике применить затрудняешься! Очень рекомендую к прочтению!!!
Книга просто супер!!! Советую читать всем родителям, кто серьёзно подходит к воспитанию своих детей. В книге раскрываются очень актуальные темы и вопросы. Такое ощущение будто о своём ребёнке читала. Спасибо автору! Прочла на одном дыхании.
Не знаю, что там просвечивается у предыдущего рецензента, но лично меня эта книга устроила во всех отношениях - начиная от качества книги и до материала, собранного в ней. Очень ценная книга для тех кто хочет воспитать ребенка и при этом не потерять доверительных отношений с ним. Замечательно то, что в книге помимо теории собраны также примеры реальные из жизни, которые помогают понять изложенный материал. Все изложено доступно и без лишних слов. Всем советую как настольную книгу.
Я купила книгу и ни капельки не жалею Да может где то текст и мелкий, но я ее купила читать, А не картинки смотреть. Но ее мало прочитать надо действовать. А вот договориться с нашими школьными учителями внимательно относится к ребенку практически не возможно. А с появлением ЕГэ это вообще стало не реально . Это же для них конкретный заработок. Советую купить книгу. Очень удобно. Единственное что мне не нравится в книгах когда сверху одевается тонкая обложка цветная а под ней страшного неопределенного цвета. Обычно если часто и много перечитываешь то цветная обложка либо откладывается в сторону либо затирается в процессе.
Оправданное название, очень важная, нужная, доступная в понимании книга! Можно получить практически любой ответ на вопрос неравнодушного родителя по вопросам воспитания! Стараюсь следовать всем рекомендациям, прочитанным в ней (активное слушание, зона ближайшего развития и т.д.)
Не могу удержаться от написания отзыва) Ю.Б.Гиппенрейтер - удивительный детский психолог, который пишет понятным и доступным языком. Данное издание содержит три книги по воспитанию детей ( "Общаться с ребёнком. КАК?", "Продолжаем общаться с ребёнком. ТАК?", "Родителям: как быть ребёнком"). Очень правильные вещи написаны в ее книгах. Для меня она - гуру детской психологии. Очень легко читается и ее советы воплощать в жизнь одно удовольствие!
Про оформление: книга в твердом переплете, достаточно тяжелая, с собой не поносишь, да и такого рода издания лучше читать дома в спокойной обстановке. Страницы тонковаты, текст слегка просвечивается.
Я довольна. Всем родителям советую прочитать данное издание!!!
65 фото
Отличная книга! Кладезь для родителей. Написано все очень доступным языком, специального педагогического образования не требуется. Берите не пожалеете.
Автора-то многие знают. Но сама книга, сам продукт - печать (бледная, тонкая), бумага (хоть и белая, но прозрачная) - ужас! Такое же нельзя рекомендовать. Итак на глаза нагрузка у всех большая, куда еще такие книги читать - глаза ломать.
Я вот не знаю, что мне с этой книгой делать!
Это же ужас!!!
Почему такие положительные отзывы??? Уважаемые участники, Вы сами в глаза эту книгу видели? Как можно назвать эту книгу "Качественное издание" ? Гиппенрейтер, безусловно, замечательный автор. И её труды рекомендованы к прочтению тем, кто занимается с детьми. Хороша и идея собрать несколько книг под одним корешком.
Но .... Это же нечитабельно!!!
1) Страницы - тонкие-тонкие, между строк просвечивается текст с оборотной стороны.
2) шрифт - тонкий-тонкий ( в отличие от книг в мягкой обложке), мелковатый. Это ОЧЕНЬ затрудняет чтение!
Насколько же удобно было читать книги в мягкой обложке, и насколько эта книга оказалась неудобочитаемой... Как жаль! А я её уже купила. Вот, оставляю отзыв - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Лучше купите в мягкой обложке (хотя издательство то же - АСТ)
Попробую прикрепить ссылки на более качественные издания
http://www.labirint.ru/books/1873 89/
У меня три отдельные книги, которые входят в это сборник. Все книги дополняют друг друга. Думаю, это замечательный сборник. Гиппенрейтер - удивительный детский психолог, который так понятно, так просто и доступно показывает нам, как просто воспитывать ребенка. Все принципы, на которые она ссылается очень понятны и легко закладываются в систему воспитания. Советую эту замечательную книгу и, самое главное, замечательнейшего автора, как себе, так и на подарок, тем у кого есть дети, как маленькие, так и большие! Она бесценна! Берите, не пожалеете! Она действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
книга просто замечательная во всем....советую всем
Книга очень замечательная, обязательна к прочтению всем родителям. Много простых, полезных советов и правил, которые стоит запомнить и применять на практике. Хорошее оформление, качественный переплет, белые страницы, шрифт четкий, иллюстрации черно-белые.
Добавлю еще фото.
КНИГА СУПЕР!!! Родители, покупайте и не думайте даже. Влюбилась в этого автора. Заказывала кучу книг по детской психологии. Есть и хорошие и плохие, и средненькие. но от этой под непередаваемым впечатлением. Кроме абсолютной психологической грамотности автора здесь присутствует талант. Книгу просто интересно читать. Не засыпаешь на 10-ой странице, а просто не оторвешься. Читала на одном дыхании, как художественное произведение.
Ну а советы, методики общения с детьми вообще неоценимы. Теперь, когда я вижу негативную реакцию своего ребенка на что-то, то обязательно спрашиваю "А что он сейчас чувствует?". Ведь за каждым его капризом может стоять и важное для него переживание. А может он просто голодный, и нужно купить ему булочку с маком.))
А еще хочу добавить, что лучшая рецензия к этой книги это то, что заказывала я её 5 раз. Первая книга - моя личная. Остальные четыре подарила подругам на всякие события. Потому что это тот случай , когда внешний вид и содержание на пять с плюсом. Все четверо остались в полном восторге. А я получила приятные благодарности).
Качественное издание с массой полезной информации - так кратко можно описать книгу.
Спасибо издательству за возможность получить три важных книги в одной: "Общаться с ребёнком. КАК?", "Продолжаем общаться с ребёнком. ТАК?", "Родителям: как быть ребёнком"
Уже с первых строк становятся понятны пути исправления своих родительских ошибок.
Издание нужное, важное на самом деле. Учит работать над собой, видеть мир глазами своего крохи. Лично для меня это важно.
Что касается качества - отличное. Текст разбавлен чёрно-белыми иллюстрациями, о которых с нежностью Юлия Борисовна писала в предисловии.
Я посоветую книгу родителям, которые хотят быть ребёнку дорогим другом на всю жизнь.
47 фото
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Отличный сборник книг Юлии Борисовны! Это книги по детско-родительским отношениям, по детской психологии. Эти книги можно прочитать и сразу внедрить те приемы, которые там даны. Все книги написаны простым и доступным для понимания языком.
Есть что добавить?