Азбука в картинках: Дмитрий Сиротин
Забавные рисунки и стихи помогут родителям познакомить ребят с азбукой.
Забавные рисунки и стихи помогут родителям познакомить ребят с азбукой.
Волк-велосипедист, мудрый филин, мышка с сыром и кот с арбузом, модник-носорог, трудолюбивый ёжик, задорные белочки, жирафы-спортсмены, невкусный мухомор и вкусный торт... Чего и кого здесь только нет! И все с нетерпением ждут малышей и их родителей в гости - в своей веселой и познавательной книжке.
978-5-222-21101-4

Бочкарева Ольга
6 марта 2018 в 13:44
Замечательная азбука. Ребенку 2,4 года и мы с удовольствием изучаем буквы по этой книге. Стишки тоже очень нравятся, легкий текст. Удобный формат . Красивые иллюстрации, яркие и красочные. Также для каждой буквы есть место для прописи, это большой плюс.

Elena Klinova
3 октября 2016 в 23:46
В нашей библиотеке есть несколько азбук в стихах, но это на сей момент самая любимая у дочки (2 года). С удовольствием слушает стихи, комментирует их и иллюстрации, совсем не тривиальные, и показывает буквы на странице (их мы только начали изучать).

Светлана Корнеенкова
1 августа 2016 в 13:52
Книга ребенку очень понравилась, да и мне тоже, пока смотрим на буквы и обводим пальчиком, читаем стихи, в дальнейшем уже можно как прописи использовать

Анна Попова
18 января 2016 в 16:52
Чудесная азбука! Не классическая, с юмором и своеобразными иллюстрациями Саши Крю под стать тексту! Моя дочка очень любит книги, читаем месяцев с 5, ближе к 2 годам у нее проснулся интерес к буквам, начала тыкать в них и говорить"А, Б!" Вроде никто не учил ) С появлением у нас этой азбуки, она за неделю выуч...

Lerche
11 декабря 2015 в 23:19
Книжка стоит своих денег, не могу сказать, что эта книга сильно меня порадовала. Иллюстрации хорошие, бумага плотная. Картинки в целом, приятные, не страшные :) !
Но стихи подобраны не очень корректно, на мой взгляд.
Буквы алфавита, к которым относится стих, выделены, но не всегда до ребенка можно донести смысл. То ...
Книги из серии Школа развития
Книги автора Сиротин Дмитрий Александрович