Питание при диабете: Светлана Димова
Диабет - это диагноз, который не снимают, поэтому с этим заболеванием необходимо научиться жить. Жить полноценной жизнью. В этом вам поможет эта книга, фундаментальный справочник по диетотерапии. Процесс питания по хлебным единицам - основное в компенсации диабета.
В книге большое собрание рецеп
В книге большое собрание рецеп
В книге большое собрание рецептов закусок, бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, десертов без сахара. Освоив технологию приготовления и расчета содержания в ингредиентах блюд белков, жиров углеводов (хлебных единиц) и калорий, вы можете научиться просчитать любой рецепт и сделать вывод о его полезности для вашего здоровья. Вы научитесь шаг за шагом, начиная с мелочей, спокойно находить решение любой проблемы, связанной с питанием. Ваше спокойствие и уверенность гарантируют стабильный уровень сахара. Главное - не опускать руки, придерживаться правил, которые диктует диабет, твердо верить в положительный результат, и все у вас получится.
978-5-222-21151-9
Татьяна Власенко
2 августа 2014 в 18:38

Качество печати хорошее. Несмотря на то, что бумага газетная, листы на ощупь гладкие, шрифт удобен для чтения. Немножко сканер добавил цвета, "похулиганил".
8281 656 -50% Еще 2 дня
Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа1 8203 640 -50% Еще 2 дня
1 3762 751 -50% Еще 2 дня