Ледяная принцесса: Камилла Лэкберг

Isprinsessan

language

Есть еще на английском языке

Фьельбака благонравна и благополучна - настоящий райский уголок. По крайней мере, таким привыкла считать свой родной город Эрика Фальк. Именно поэтому писательницу до глубины души потрясло известие о загадочной гибели подруги ее детства. Красавица Александра, лежа с рассеченными запястьями в ванне, истекла кровью, а потом зимняя стужа превратила ее тело в лед. Но не все верят, что это самоубийство.
Скорее желая преодолеть личный творческий кризис, чем раскрыть тайну смерти "ледяной принцессы", Эрика берется написать книгу в модном жанре "подлинное преступление". Для этого необходимо самым тщательным образом восстановить цепочку событий, которая привела к трагедии. Вот только потерпит ли городок посягательство на свои старые тайны?

978-5-699-65000-2
Марина Чернышова
Плохой перевод с очень странной и неподходящей скандинавскому детективу лексикой. Переводчик использовал какие-то устаревшие жаргонные слова и обороты, которые были совсем не к месту в современном романе. Это очень мешало восприятию интересного сюжета.
Alice M.
Этот роман - начало довольно большой серии детективов, объединенных несколькими персонажами - сотрудниками полицейского участка в небольшом "курортном" поселении на юго-западе Швеции и семьей местной знаменитости, писательницы Эрики Фальк. Прочитала все книги Лэкберг, переведенные на русский язык, так что, д...
Настя Тимошенко
"Ледяная принцесса" - первая книга из серии, где главным героем будет Патрик Хедстрем. Интересный детектив с захватывающим, но довольно предсказуемым, сюжетом.Книга в первую очередь мне понравилась тем, что в ней очень подробно и ярко прописаны образы всех героев, как главных, так и самых второстепенных. Чег...
Леонид Сергеев
Почему на обложке "Ледяной принцессы" постер фильма "Незваные" (2009)? Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день