Греческие острова: Туров, Ромашко, Баунов
Серия "Вокруг Света" - самая обширная и самая читаемая в России коллекция путеводителей - проект знаменитого отечественного познавательного журнала. В 2011 году "Вокруг Света" отметил свое 150-летие.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Баунов Александр, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и - во всех смыслах слова - легкий на подъем.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это по-настоящему надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным. Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться.
Вам предстоит увидеть весь мир. "Вокруг Света" поможет почувствовать его и понять.
5-е издание.
5-е издание.
978-5-98652-427-6
364 (Мелованная)
Обл. с клапанами

ПопугайКеша
16 июня 2017 в 12:15

Данный путеводитель по Греции имеет много интересной информации о городах страны, о её природе и архитектуре. В нём есть много иллюстративного материала. Обложка мягкая, глянцевая; бумага плотная, белая. Фотографии для ознакомления:

Fera
13 января 2015 в 22:43

"Вокруг света" обновили путеводители, теперь они более узкие и удобные, страницы прошиты, не разваливаются при раскрытии. Что касается именно этого путеводителя, очень подробно описаны все достопримечательности, каждый остров, важные города, карты, общая информация по Греции, исторические врезки и адреса. Вс...