Набор "Таро Ангелов-Хранителей" (таро + книга): Невский, Берти, Пичо
Набор Таро Ангелов-Хранителей
Набор Таро Ангелов-Хранителей
Это экзистенциональное Таро говорит устами Ангелов-Хранителей. Оно донесет до наших сердец "послания" Вестников Богов, поможет советом и предскажет будущие события. Но самое экстраординарное свойство этого Таро - оно позволит найти своего личного Ангела-Хранителя, который будет покровительствовать Вам, помогать в делах и исполнять Ваши желания. Создатели Таро Ангелов-Хранителей, раскрывая значения Арканов, опирались на тексты как библейских, так и новозаветных авторов.
Набор включает в себя Таро Ангелов-Хранителей и Книга "Таро Ангелов-Хранителей"
Набор включает в себя Таро Ангелов-Хранителей и Книга "Таро Ангелов-Хранителей"
978-5-91937-106-4, 978-5-91937-106-X, 978-5-91937-106-Х

Ксения Ксения
26 апреля 2014 в 17:58

Прекрасный набор Таро - в него входят: колода карт, книга, прозрачный пленочный пакет, в котором набор и находится.
Полиграфия на высшем уровне, содержание книги, прилагающейся к колоде - под сомнением. Не согласна с какими-то моментами, изложенными в ней. Скорее буду пользоваться собственными наработками.
Рек...