Русские цари: династия дома Романовых: С. Курбанов
В книге, посвященной 400-летию царствования дома Романовых, основанной на исторических материалах, дается краткий биографический рассказ о царствовавших особах семьи Романовых. Читатель узнает много нового, неизвестного для себя о российских царях из дома Романовых.
978-5-222-21134-2

Пчёлка
17 марта 2014 в 7:35
Дочитала книгу. Впечатление не очень. Много неточностей. Автор скачет от события к событию, вновь возвращается к предыдущему. Читателю, который только решил познакомиться с историей, будет многое не понятно. Я, как человек немного знающий историю, ничего нового для себя не узнала.
Один плюс, автор написал про всех ц...

Пчёлка
25 февраля 2014 в 18:21

Только начала читать, а уже много неточностей. Буду описывать постепенно, по мере прочтения.
стр.12 Иван Грозный почему-то стал сыном Ивана III, хотя приходился ему внуком. И тут же автор пишет, что после Ивана III престол захватил Борис Годунов. На сколько я знаю, Борис Годунов правил после сына Ивана Грозного.
ст...

6951 390 -50% Еще 5 дней
Генералы, либералы и предприниматели. Работа на фронт и революцию (1908-1917). Из истории экономики
Айрапетов Олег Рудольфович
1 0541 621 -35% Еще 5 дней