Служители тайной веры: Роберт Святополк-Мирский
Молодой дворянин Василий Медведев вместе с двумя своими друзьями отправляется в опасное путешествие на литовские земли, чтобы спасти похищенную девушку.
События развиваются стремительно и принимают неожиданный оборот. Преследуя свои цели - достижение влияния на московский престол - в дело вмешиваются служители тайной и глубоко законспирированной секты-организации, известной в русской истории, как "ересь новгородская"…
3-е издание, исправленное и дополненное.
3-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-4444-1172-8

Ольга Русакова
13 октября 2016 в 11:02
Замечательный исторический роман.

Космос
10 октября 2016 в 19:33

Качественный исторический роман, очень понравился стиль автора. Порадовало приложение с реальными персонажами и вымышленными.Издание добротное,томик приятно держать в руках,он пухлый, но легкий,шрифт крупный,бумага газетная серая.