Тематический словарь в картинках. Мир животных. Домашние и дикие животные средней полосы

Рейтинг4.5(2 оценки)

Дидактические карточки с картинками познакомят ребенка с миром животных, помогут освоить новые слова и понятия.
Для воспитателей детского сада, логопедов, педагогов дополнительного образования родителей.

978-5-00013-002-5
SemOna
Интересное пособие... хм... из разряда ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ. Непонятно как ориентированы страницы: одна страница вправо смотрит, другая влево, а третья - обычно..... Ежели рассматривать картинки, как вставку, которую необходимо вырезать, то нормально, но как книжкой - не удобно! Издателям бы стоило сместить скрепки с сер...
Екатерина Римисова
Яркие, реалистичные, крупные картинки, как и во всей серии пособий. На оборотной стороне картинки- стих, загадка и вопросы с ответами к ней. В середине методические рекомендации по работе с пособием и описание животных, указанных в книге.Семь домашних и восемь диких животных. Мягкая обложка, формат а5, плотная бумага...

194277 -30% Еще 15 дней