Лучшие рецепты рыбных ресторанов
книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах именитые и звездные повара демонстрируют свои авторские находки, интересные кулинарные решения, рассказывают о тонкостях обращения с деликатным продуктом и принципах его правильного приготовления. Все рецепты представлены в современном и удобном формате мастер-классов, сопровождаются крупными цветными фотографиями и подробным описанием способа приготовления блюд, а так же авторскими комментариями их создателей.
Составитель: Федотова И.Ю.
Составитель: Федотова И.Ю.
978-5-98176-097-6
160 (Мелованная)
Частичная лакировка, супер

Тарра
24 мая 2015 в 1:20

Замечательная книга для тех, кто по роду своей деятельности имеет отношение к приготовлению пищи. Даны именно рецепты ресторанов. Набор продуктов приведен, в основном, для 1-2 порций.
Для Москвы все перечисленные продукты доступны. Я встретила всего 2-3 ингредиента которые для меня новы, но я не профессиональный пова...

6111 221 -50% Еще 7 дней

5461 091 -50% Еще 7 дней
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
Богданов Алексей Андреевич
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Пичугина Ольга Викторовна
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Клименко Наталья Николаевна