Раскрутка форума. От создания костяка форума до полной его монетизации: Алексей Фоменко
Как раскрутить форум, как привести на него первых людей, как сделать так, чтобы они начали общаться на форуме постоянно, сколько денег на это всё потребуется, какие есть результативные методики?
Данная книга является ответом на множество самых распространенных вопросов форумовладельцев.
Проч
Проч
Прочитав её от корки до корки, вы сможете безо всяких проблем создать свой успешный форум с постоянной аудиторией на нём. Также книга будет полезна и тем, у кого в кругу обязанностей стоит задача создания и раскрутки форума.
Очень надеемся, что наши практические советы помогут вам в раскрутке форума. Удачи вам в этом серьёзном и важном деле!
Жанр
978-5-94074-954-7

Дмитрий Даниленко
15 августа 2015 в 16:23
Прочитал книгу взахлеб.
Пол года раскручивал свой форум по правилам раскрутки сайта, и не понимал ,почему не получается.
В книги много написанно конкретных шагов что именно надо сделать на форуме в сама начале раскрутки, что делать в дальнейшем.
Книга вправила мне мозги,и уже спустя неделю я ощутил результат.

Твойфорум.рф
15 апреля 2015 в 12:04
Здравствуйте хотелось бы написать несколько строк о книги и моём впечатлении. Это сугубо моё личное мнение и не кого не к чему не принуждаю...
У меня форум общей тематики, ну как бы форум и форум, ну обзаются там несколько людей и общаются ну трафик примерно 250+- человек ежедневно, ну постоянный костяк форума 3-6 ...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 10 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей