Как лиса к зиме готовилась: Татьяна Ревякина
Сказка "Как лиса к зиме готовилась" с иллюстрациями Татьяны Лобановой - добрая поучительная сказка для самых маленьких первооткрывателей мира. Благодаря ей малыши познакомятся с лесными жителями и особенностями их подготовки к зиме.
978-5-905939-10-5
12 (Мелованная)

Olga Krupnova
13 мая 2017 в 8:46
Цитата из сказки: "Услышала это лиса и подумала, что мёд зимой и ей бы пригодился. Питательные веществ мёда сохранили бы шелковистость и красоту шубки". Повеселило, из-за этой фразы и не сразу ушло в макулатуру.

Нелли Филимонова
6 августа 2015 в 17:54
Книжка без особого смысла,по названию ожидала иное.Ребёнок 3 лет посмотрел один раз и больше не интересуется,цена слишком завышенна

Олег Николаевич Скрынник
10 января 2015 в 7:10
Книга позволила вспомнить то, что давно уже вспомнить не надеялся -- моё собственное детство. Браво!

Иван Аниканов
19 ноября 2014 в 14:54

Интересная книга.Написана легким языком. Ребенок запомнил сюжет. Это Важно! Понравились яркие персонажи.
Хочется отметить, что герои реальные, а ни какие-нибудь пакемоны.
Иллюстрации прорисованы до мелочей. Текст и рисунки высшего пилотажа. Видно, что автор подошёл к изданию очень серьезно.
У писательницы Татьяны ...

Майорика
27 июля 2013 в 0:12

Не обратила внимание на размер книжки, почему-то думала, что будет близка к формату А4. А получила тоненькую маленькую книжечку. Рассказ про лису, незамысловатый, но неплохой. Картинки хорошие. Ребенку 3-х лет понравилось. А вот цена очень завышена для такого формата.