Чжун Юань цигун. Вторая ступень: Сюй, Мартынова
Цигун - древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции, способ мышления, метод энергоинформационного общения с окружающим миром и со всей Вселенной. Чжун Юань цигун относится к цигун высших уровней, практика этой системы позволяет осуществить прорыв в сферу особых возможностей, изучить себя, понять строение мира, осознать свое место в нем и свои задачи. В книге по II ступени даны представления о практике Дао и Дэ, о развитии и практике души, о судьбе и карме, об искушениях, соблазнах и прохождении "Ворот Дьявола". Описаны практические упражнения по набору энергии в средний даньтянь, Большое дерево, Чаньцзо, четыре способа дыхания телом, методы диагностики телом, лечения дыханием и инь-ян шаром.
6-е издание
6-е издание
978-5-906154-32-3

Сюзанна Бабаевы
6 апреля 2022 в 11:04
занимаюсь практически уже 6 лет, имею вторую ступень, нормализовалось давление, улучшилось качество жизни, прошли головокружение отдышка, появилась энергия на занятия рисованием и цигун.

Касьянова Оксана Владимировна
10 марта 2022 в 12:30

Приобрела книгу за 251р. Для сравнения взяла две) пока не прочла, фото для быстрого сравнения. Проходила практику по 1ступени - мне понравилось, энергию почувствовала)

asiamil
14 июня 2015 в 14:02
Книга для тех, кто хочет большего. Читать её можно как самостоятельно, так и параллельно (или после) прохождения соответствующего обучение у тренера цигун. Обучение и книга в комплексе позволяют глубже проникнуться смыслом практик цигун и лучше понять их смысл. Однако данная книга может быть и самостоятельным обучающи...