Занятия по русскому языку. 3 класс: Вера Гончар

Рейтинг5(4 оценки)

Предлагаемое пособие "Занятия по русскому языку. 3 класс" серии "Умникам и умничкам" предназначено для самостоятельной работы учащихся и соответствует образовательным стандартам.
Темы логично распределены по степени сложности. Выполняя различные задания, школьники 3 класса повторят алфавит, звуки, буквы, правописание безударных гласных, правила употребления разделительного мягкого знака, легко усвоят правописание буквосочетаний ци и цы, научатся составлять тексты разных типов, познакомятся со сложными предложениями и основами лексикологии и освоят основные части речи.
Издание поможет родителям и педагогам сформировать и закрепить у детей практические навыки грамотного письма.

978-5-222-20969-1
Евгений Смирный
Прекрасное пособие
Тимошенко Анна
Мне понравился тренажёр. Часть заданий подойдёт и детям 2го класса. Удобно, что ответы можно писать здесь же, дополнительно тетради не нужно. Есть очень лёгкие задания, есть и посложнее.
Ирина Николаева
В каждой теме есть четкие и понятные правила с примерами,на каждое правило даны упражнения для закрепления.
Ирина Николаева