Не всякому духу верьте... Современные обольщения лжечудесами: Протоиерей, Игумен, Протоиерей

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

О чем говорит увеличившееся количество чудес и знамений в последнее время? Все ли чудеса от Бога? Всегда ли мироточение иконы - свидетельство чуда Божия? Всегда ли полезной бывает для человека встреча с чудом? Как отличить истинное чудо от ложного? Как не поддаться духовным галлюцинациям, не прельститься видениями, которые, вопреки предостережению Святых Отцов, сейчас стали популярны среди части церковного народа? На эти и многие другие вопросы пытается дать ответ предлагаемая читателю книга.
Редактор-составитель: А. Добросоцких.

978-5-89101-505-0
112 (Газетная)
a_larch
Помещаю подзаголовки самой последней, итоговой по сути, главы "Как оградить себя от лжечудес? Некоторые рекомендации по технике духовной безопасности": - Виды чудес - Как отличить истинное чудо от ложного? - Некоторые признаки духовного повреждения - Что делать, чтобы не попасть в дьявольские сети ...