Программирование Win32 API в Delphi (+CD): Кузан, Шапоров
Рассмотрено применение различных интерфейсов прикладного программирования Windows (Win32 API) при разработке приложений с использованием Borland Delphi. Описаны основы работы с API. Подробно освещены вопросы практического применения API при создании приложений для работы с электронной почтой (MAPI), со средствами коммуникаций (TAPI), мультимедиа (MMCI), графическим интерфейсом и др. Материал сопровождается наглядными практическими примерами. На компакт-диске расположены исходные тексты примеров, программы и необходимые библиотеки.
5-94157-535-1

Nemezida1989
12 февраля 2014 в 21:03
Книга очень заинтересовала моего брата-программиста) он ее с захлебом изучал у друга! теперь я вот ее заказываю у вас!

1 0132 026 -50% Еще 3 дня
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович