Великолепные корабли

Рейтинг4.3(2 оценки)

Пазлы любят дети и взрослые во всем мире. Эта увлекательная игра с простыми правилами - отличный способ не только отдохнуть и расслабиться, но и потренировать память и внимание. В нашей книге с пазлами Вас ожидают красочные головоломки, а также интересные факты, забавные игры и веселые загадки.
Книга + 6 пазлов.

978-5-386-04934-8
12 (Картон)
Пухлая обложка, с пазлами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Евгения Савина
Хорошая книга. Главное, очень необычная. Ребёнку трёх лет понравилось. Картонные страницы, твёрдая обложка, всё очень красочно оформлено. Детали пазлов не такие крепкие, как страницы в книге, но и так неплохо. Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Понравился отзыв?
Faldita
Книга в целом неплохая, но непонятно на какой возраст. Покупала сыну, 4 года. Обложка, а также страницы из толстого картона, их не согнуть. Внутри 6 разворотов, на каждом из которых текст (общая информация, порой не о чем, на возраст 5-7лет), сам пазл (мой сын собрал легко, так как под деталями есть картинка; сами де...
Понравился отзыв?

Товар из категории