3D Таро голографическое. Старшие арканы. 22 карты
Tarot 3D
Вашему вниманию предлагается уникальное, голографическое 3D Таро.
К Таро прилагается мини-буклет на английском, итальянском, испанском, французском и немецком языках.
Вашему вниманию предлагается уникальное, голографическое 3D Таро.
9788865272039
Итальянский, Испанский, Немецкий, Французский, Английский
22 (Картон)
Box

Инна Камшилина
4 февраля 2024 в 13:33
колоду купила давно. изображения - чудо . для медитации и понимания арканов хороши. но... наверное, стоит посмотреть карты повнимательнее.
сегодня явно бросилось в глаза что колоны на карте Жрица перепутаны местами... а это принципиальный момент, ибо на древе Жизни столп Милосердия ( белый) справа от смотрящег...

Вячеслав Филиппов
6 октября 2015 в 22:02
Случайно увидел, что есть в наличии. Заказал.
Обязательно проверяйте в пункте получения или у курьера. При получении обнаружил, что коробка открыта (а по боковой стороне сломана вдоль), карты перемешаны и не хватает одной карты, к тому же у некоторых карт местами отошло верхнее покрытие от основания. В общем, похоже,...

Вероника Тарасова
14 сентября 2015 в 17:04
Колода прекрасная )очень подходит для медитации на аркан. Прям "уходишь" внутрь изображения. Всем рекомендую

ju1ietta
13 мая 2014 в 17:09
Безусловно я рекомендую эту колоду всем и каждому. Крупные, яркие, четкие, глубокие и таинственные... В них просто погружаешься, улетая в голографическую даль. Качество печати великолепное, гораздо лучше чем у оригинальной колоды "Таро Универсальный Ключ". Все можно рассмотреть в подробностях и под разным уг...

Ксения Кабанова
10 февраля 2014 в 20:27

Колода стоит достаточно дорого, но оно того действительно стоит. Карты достаточно большие, с объемными изображениями, жалко, что на фото этого не передать. Упаковка тоже "объемная".