Дошкольный логопункт. Раздаточный материал для работы с детьми 5-7 лет: Юлия Иванова
В данное пособие включены следующие материалы: речевые карты для детей среднего и старшего дошкольного возраста, индивидуальный план коррекционной работы, раздаточные листы для проведения занятий логотренинга и ежегодного тестирования в начале и конце года, памятки для родителей. Материалы пособия помогут педагогу спланировать и провести эффективную коррекцинную работу в течение всего периода обучения ребенка на логопункте. По рабочим листам логотренинга, представленным в пособии, ребенок может заниматься как с логопедом на занятиях, так и дома с родителями, закрепляя полученные знания.
Пособие адресовано специалистам логопунктов ДОУ, родителям.
Пособие адресовано специалистам логопунктов ДОУ, родителям.
9785001601135, 978-5-00160-667-3, 9785907105591, 978-5-91928-552-6, 978-5-91928-744-5

Ольга Михайловна Полякова
20 октября 2022 в 13:24
Очень помогло при работе в ДОУ на логопункте

glundalklich
30 января 2014 в 7:44
Неплохое подспорье для начинающего логопеда. Есть карты первичного обследования, итогового тестирования, а также много полезных материалов, таких как сказка о веселом язычке, артикуляционная гимнастика, раздаточный материал для работы над разными группами звуков. Картинки черно-белые. Качество печати хорошее.

Дьякова Маргарита Михайловна
26 января 2014 в 21:37
Удобное,чёрно-белое издание форматом А4 на качественной бумаге,рассчитано на работу ребёнка с карандашом.Формы речевых карт представлены на все группы д/с,начиная с младшей.Форма индивидуального плана коррекционной работы лаконична и очень удобна,умещается на одной странице.Есть раздаточные листы с пальчиковой гимнаст...

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня