Душа России: Георгий Юдин
"Душа России" - книга об уникальном, ни на кого не похожем духовном мире, истории России и составляющих ее душу: вере, молитвах, храмах, иконописи, церковнославянском языке, книгах и русских святых. Книга, в первую очередь будет интересна всем верующим и неверующим людям, кому небезразлична духовная культура нашей страны. Будет она и отличным подарком ко всем христианским праздникам.
978-5-7793-2252-2
492 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе, футляр открытый, супер

Ольга Саитова
21 февраля 2018 в 20:43
Приобретаю книгу "Душа России" уже во второй раз.Первый раз приобрела в подарок для доктора исторических наук,преподавателя РПУ, МГУ,члена Союза писателей России-восторг юбиляра словами не передать! Второй раз -для себя..семьи..детей.впечатления от книги превзошли все ожидания!Великолепные иллюстрации-картин...
Книги автора Юдин Георгий Николаевич

193483 -60% Еще 2 дня
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев