Формы и цвета: Бергамино, Бигнотти, Масса

Guarda e scopri mondo di forme e colori

Рейтинг3.3(4 оценки)

Белый или черный? Круглый или квадратный?
В этой замечательной книжечке малыш найдет ответы на свои первые вопросы и получит первые - и самые важные - знания об окружающем его мире. С помощью этой книги вы сможете не только расширить словарный запас малыша, но и развить его логику и воображение. А благодаря удобному формату книга станет вашим незаменимым спутником в путешествии или во время прогулки.

978-5-9910-2397-9
Сергей Сидоренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
хорошая идея, но вот цветопередача не радует, синий цвет скорее голубой, фрукты фиолетового цвета скорее черные и тп
Ольга Юдина
Книжка тоненькая, легкая. Страницы из довольно плотной бумаги. Картинки четкие, хотя некоторые цвета не совсем понятны (например, черника на рисунке скорее черная, чем фиолетовая). В целом книжка понравилась. Ребенку нравится листать странички.
Юлия Гаврикова
я купила эту книгу своему двухлетке. нам иногда приходится ходить в поликлинику и сидеть в очереди к врачу, поэтому нам было необходимо что-то интересное и компактное. книга приятная на ощупь с хорошими картинками. у малыша не возникло вопросов - что именно там изображено. картинки не очень яркие, цвета приглушенные...

200400 -50% Еще 10 дней
219627 -65% Еще 4 дня