Натюрморт: Роландер, Свимм, Тавонатти
Still lifes
Четыре автора этой книги приглашают войти в свои удивительные миры. Они покажут Вам насколько просто научиться рисовать великолепные натюрморты маслом и акриловыми красками и познакомят с такими приемами живописи, которые позволят вам добиться совершенно ошеломительных результатов! Вы с легкостью освоите натюрморты с цветами, фруктами и другими различными, порой неожиданными для этого жанра предметами, и получите от работы истинное наслаждение! Вы узнаете, какие материалы и инструменты понадобятся вам для работы, познакомитесь с правилами смешивания красок и азами теории цвета. Эта книга станет прекрасным дополнением к библиотеке любого художника!
978-5-17-078855-2

Инна Букреева
9 апреля 2018 в 15:17
Много ярких изображений! вдохновляет!

missis
17 сентября 2017 в 14:38
брала для старших дошкольников, но больше подходит деткам 8-12 лет

irina_kaliningrad
15 января 2015 в 15:51

тоже купила книгу для дочери 9 лет, занимается изо. Ей понравилась. Натюрморты они еще не изучали, только вот приступят. Прилагаю 6 страниц для ознакомления. Бумага не очень плотная. Книга на скрепках.

Роман Ирина Викторовна
26 марта 2014 в 21:06

Цена, качество и содержание в совокупности отличные. Купила 10-летней дочери, которая занимается "любительским" рисованием (посещала 4 кружка рисования за последние 4 года). Дочери книга очень понравилась. Для желающих начать рисовать, думаю, будет полезна. В книге даны основные сведения о рисовании масляны...

7581 516 -50% Еще 3 дня
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
6311 262 -50% Еще 3 дня
Рисуем героев популярных аниме. Руководство по рисованию персонажей известных вселенных
Никольский Сергей Владиславович
Учимся рисовать фэнтези-чиби. 30 пошаговых уроков по созданию очаровательных русалок, дракончиков
Уайт Сара Э.
1 0081 551 -35% Еще 3 дня
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 3 дня