Рациональная фармакотерапия заболеваний кожи и инфекций, передаваемых половым путем: Кубанова, Вавилов, Волнухин
Издание подготовлено на основе тома "Рациональная фармакотерапия заболеваний кожи и инфекций, передаваемых половым путем" под общей редакцией А.А.Кубановой , В.И. Кисиной (М: Литтерра, 2005. Рациональная фармакотерапия. серия руководств для практикующих врачей. Т. 8). В руководстве приведены классификация и клиническая фармакология лекарственных средств, применяемых для лечения заболеваний кожи и инфекций, передаваемых половым путем. Описаны типичные клинические проявления, критерии диагностики, основные принципы и схемы лечения кожных заболеваний и инфекций, передаваемых половым путем, с уровнями доказательности. Освещены особенности ведения разных групп пациентов, даны алгоритмы лечения отдельных нозологических форм. Для практикующих врачей, студентов высших медицинских учебных заведений и слушателей курсов повышения квалификации.
978-5-98216-069-0

Кузьмина Дарья
1 января 2018 в 1:38
Книга очень полезная. Краткий справочник с названиями лекарств, дозировками) размер карманный)

5 60111 202 -50% Еще 3 дня

5 10310 205 -50% Еще 3 дня