Всё по уходу за больными на дому: Л. Мосалова

Рейтинг4.7(3 оценки)

Издание содержит подробную информацию о том, как нужно ухаживать за больными в домашних условиях. Отличительной особенностью данной книги является её универсальность: в издание включена информация по уходу при заболеваниях всех органов и систем человека, отдельные главы посвящены уходу за пожилыми людьми, больными и здоровыми детьми. В ней также представлены полезные сведения об организации первой помощи на дому в экстренных ситуациях, описаны основные процедуры, используемые в домашних условиях. В отдельные главы вынесена информация по ключевым правовым актам, в том числе посвящённым вопросам недееспособности и инвалидности.
Книга адресована всем, кто ухаживает за больными на дому.

978-5-9704-0993-0
Татьяна Соколова
Не ожидала, что за такую скромную сумму можно приобрести столь необходимую книгу. Книга формата А4, твердый переплет, корешок прошит очень хорошо, бумага белая, шрифт средний, иллюстрации черно-белые. Фотографии для ознакомления прилагаю. Покупкой довольна. Рекомендую.
Юлия Геннадьевна
Великолепная книга! Должна быть в каждом доме. 664 страницы формата А4 мелким шрифтом, с рисунками, таблицами, схемами, комплексами упражнений, под редакцией д-ра мед.наук и за такую цену! Болезни приходят всегда неожиданно, мы паникуем, чувствуя свою беспомощность. Здесь есть обширный материал, посвященный не толь...