Шоколадный кролик: Энид Блайтон

Известная английская писательница Энид Блайтон говорит с ребятами на одном языке. Её истории понятны, интересны юным читателям, они трогают детские сердца, учат самым лучшим человеческим качествам.
Особенно истории Энид Блайтон понравятся любителям приключений, маленьким открывателям всего нового и неожиданного!
Читайте детям только хорошие книги!

978-5-389-03452-5
Юлия Сидорова
Интересные,своеобразные истории. Некоторые очень похожи на уже всем известные сказки (например «колобок»),ребёнок 5 лет сам отмечает схожесть сказок и можно с ним обсудить чем похожи,в чем отличие и так далее.
So_va
Сыну 4 лет истории понравились. Сказки в основном добрые, после прочтения обсуждали их. Некоторые сюжеты показались знакомыми: кролик - аналог колобка. Елочки, которые хотели, чтобы их срубили - что-то из Андерсена. Умный поросенок напомнил братца Кролика. Солнце и ветер - известное противостояние. Щенок Сэнди похож н...
Инди
Книга замечательная!!! Девочка (4-х лет) слушает с удовольствием, особенно перед сном. Очень рекомендую.
ЮлияО
Добавлю фотографии
Мария Розанова
Очень понравилась книга! В детстве зачитывалась серией книг о великолепной пятерке Энид Блайтон. Недавно открыла для себя и иллюстратора Б.Тржемецкого (поиском по книгам с его иллюстрациями и нашла эту). Сказки очень душевные и понятные. А некоторые поучительны не только детям, но и родителям ;)

9371 441 -35% Еще 6 дней
7371 473 -50% Еще 6 дней
9371 441 -35% Еще 6 дней
6951 389 -50% Еще 6 дней
5661 132 -50% Еще 6 дней
9201 839 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Шоколадный кролик"