Стартовая диета: Ален Делабос

Le regime starter

Рейтинг4.8(2 оценки)

После успеха бестселлера "Худеем правильно с помощью Хронопитания" доктор Ален Делабос разработал экспресс-метод для тех, кому так не терпится сбросить лишние килограммы. "Стартовая диета", основанная на принципе Хронопитания, позволяет употреблять все те пищевые продукты, которые обычно считаются запрещёнными в классических диетах, но только в определённое время суток. Ведь любой пищевой продукт будет полезен, если его съесть в соответствии с биологическими ритмами организма.
Эта книга также включает сборник рецептов тех блюд, которые можно взять с собой на работу, или подскажет вам, что следует выбирать в столовой, кафе или ресторане. "Стартовая диета" позволит вам быстро добиться успешных результатов, совершенно не повредив при этом своему здоровью.

978-5-222-21287-5
Инфо
Максимальные скидки для друзей
Ирина Павлова
Худеть по книге не получилось, довольно сложная система...но как бонус часто использую много вкусных французских рецептов, приведенных в книге для оптимизации процесса хронопитания.
Вера Василенко
Получила книгу в подарок. Белоснежные гладкие листы и отличная печать. На картинках есть белые точки. Но это мелочи, ибо картинки здесь не важны совсем. Понравилось, что в книге есть возможность записи, как в блокноте. Удобно. Пролистала, думаю содержание хорошее. Много полезных рецептов, надеюсь найти для себя удобны...