Собаки. Самая полная энциклопедия: Владимир Круковер
Энциклопедия содержит исчерпывающую информацию практической направленности, которую должен знать каждый владелец собаки: о выборе здорового питомца подходящей породы, учете всех его потребностей, о правильной дрессировке, участии в выставках, тонкостях размножения.
Отдельная глава посвящена опис
Отдельная глава посвящена опис
Отдельная глава посвящена описанию популярных пород собак, их сильных и слабых сторон, международных стандартов пород, также приведены практические рекомендации по уходу и дрессуре.
Автор - Владимир Круковер - профессиональный кинолог, судья международной категории, заводчик английских бульдогов, дрессировщик знаменитого Мухтара, автор более 40 книг о питомцах.
978-5-699-59539-6

Сергей Гроздилов
12 апреля 2014 в 17:19
Замечательная книга. Очень много полезной информации.

6471 293 -50% Еще 13 дней
Чушь собачья. Как не испортить удовольствие от появления собаки в твоей жизни
Макаренкова Ирина Владимировна
7361 471 -50% Еще 13 дней
Пес его знает! Что в голове у собаки, и как понять причины ее поведения
Александрова Александра Сергеевна